***

Милен Хараман
Мои глаза
Твои  глаза,
В полнеба дождь,
По миру - дрожь.

Моя слеза,
Твоя слеза,
В перчатках руки-
Не сотрешь.

Мое окно, твое окно,
А между ними- все столицы,
В моем темно, в твоем темно,
Не долететь, ведь мы- не птицы.

Моя душа,
 Твоя  душа...
Смешались импульсы 
И звуки;

Ходить, спеша,
Дышать, спеша
И спать с подушкой
Из разлуки.

Во сне моем,
Во сне твоем
Песок горячий 
Сыплет лето,

Но наяву
Мы не вдвоем
И каждому
Так мало света...,