Игра Без ответа

Нестерова Полина
Я не нужна была тебе с тех пор как мы знакомы
И до сих пор ты избегаешь наших встреч.
Не ищешь повода писать на телефоны,
А мне так не хватает твоих плеч.

Мне не хватает глаз твоих глубоких и влюбленных.
Мне не хватает слов твоих, что я тебе нужна.
Мне не хватает летних тех ночей бессонных,
Когда ты страстно целовал меня.

Ты нужен мне и в этом моя слабость.
Но ты зовешь меня, когда сбиваешься с пути,
Когда никто тебе не дарит ласки, радость,
И я бегу, бросая планы, чтобы тебя спасти.

Вот ты сидишь со мной, ладонь мою сжимая,
То наклонишься поцеловать меня.
При этом даже слова не роняя.
Тебя уже "спасаю" я.

А завтра как ни в чем и не бывало,
Как будто стерли день календаря,
Ты не прочтешь всё то, что  я писала
Той ночью, сидя у окна.

Опять себе твержу и обещаю:
"На зов твой больше не приду!"
И каждый раз за мыслью замечаю,
Что этому конец и покидаю я игру.

15.12.2013