Я Не Хочу Думать О Ней -

Азер Аташ
-Все что было прошло и не вернуть,
мысли о ней убивают, проще уснуть
давно не сталкивался с улыбкой, лишь только грусть
меня больше ничего не связывает с ней,
я не хочу думать о ней..

-Время идет в пустую,
нахожу для грусти тему любую,
больше не с кем, говорю лишь сам с собою
разум подсказывает пей, а сердце не смей,
я не хочу думать о ней..

-Было время были вместе,
а сейчас лишь только мысли
может и все это было зря,
ведь ты больше не моя,
я больше не пущу в свою жизнь таких гостей,
я не хочу думать о ней..

-Она снится во сне,
она все еще в моем сердце
куда бы не взгляну, она везде,
исчезнуть бы поскорей,
я не хочу думать о ней..

-С тобою, я был слаб
жизнь превратила меня в раб,
ты ушла, я стал сильней,
я больше не хочу думать о ней!

-Получится так, что захочешь вернуться
тебе некуда будет деться,
я не приму тебя хоть все слезы разлей,
я не хочу думать о ней..

-Вот и все, к сему конец
не мало пострадало сердец,
я один отмечу наш юбилей,
Я Не Хочу Быть С Ней..!

22.08.2013  03:13