О Том, О Сем -

Азер Аташ
- Льет с неба дождь касается лица той кто мне снится по ночам, надо будет сердце отдам, жизнь продам за тебя, без тебя, я не, я..
Можно тебя обниму, просто к сердцу прижму, я люблю тебя одну, обниму не отпущу, без тебя, я грущу, отпущу тебя тогда, когда будет в некуда
взглянуть твоим глазам, проникну к слезам и останусь, я там.. не отдам тебя никому, я сам выбрал свою судьбу, полюбил тебя одну и тобою я умру.
пока, что живу, лежу, сижу, брожу по каждому краю, тебя ищу, найду, жизнь проявлю, свою, ту которую - сочиняю и заканчиваю с тебя,
по другому и нельзя.
- Вздох, а затем выдох - накрывая по всюду дым, злым поворачиваюсь в сторону тебя, а ты со взглядом нежным, смотришь на меня..
Я отпускаю глаза, когда твои на против, а я не против взглянуть на тебя, рисуя глаза мотив..
Дым рисует то, что меня волнует, в момент вздоха и выдоха сигареты, а меня волнуешь ты, рисует дым тебя перед о мною, а я тону в глубже в мечты..
-Скажи мне свое имя, пришло то, время, что я прикасаюсь к тебе, нежно, больно становится когда поворачиваешься спиной ко мне, когда тону в океане..
Наша история Титаник, я в нем словно айсберг, а ты капитан корабля, которая дала команду, чтоб наехать на меня..
- Иногда время вынуждает задуматься о прошлых минутах, а со мной это происходит часто, не просто приходится пережить все, что прошло и не вернуть,
грусть наполняется кругом, думая лишь только об одном и том же, мысли тонут все глубже и ниже думая о тебе, твой путь больше не ко мне..
Во мне сегодня ностальгия под названием ты и я, до вершины я залез к тебе до небес, почти добирался, пока твой след не исчез..
Искал, потерял, не нашел, отошел и опять пришел искать свое, пока не найду ее..
Выбирай невесту не только по красоте лица и лести, а по наличию ума, по традициям и чести, все мне говорили но не знали, ведь не они искали..проехали..

12.08.2013  02:34