Погружение в классику

Диана Хэнкс
Как... вот сидит она в пенюаре и ликер из рюмки пьет,
Кто свидетель самых таинств туалета был ее?

Тут... дверь тихонько заскрипела - и с отчаянным лицом -
Не Печорин и не Вронский, не Раскольник с топором!
Вот немножечко напрягшись, говорит она стихом:
"Муж мой выглядит на тридцать, но с хорошим хвостиком".

"Почему же ты, сквернавка, нараспашку держишь дверь?
Ты когда-нибудь нарвешься, лучше на слово поверь".

На могиле у влюбленных есть реклама Эмемдемс,
Ведь хорошие примеры надо помнить или нет-с?!