Ненадёжными нитями...

Михаил Табакмахер
Ненадёжными нитями
свет привязан к звезде.

Это – случай (клинический?),
то, что мы с тобой здесь.
И кому выдать дар на стих,
видно, есть где-то план,
а кому благодарности
раздавать за талант.
Ослабеют течения,
отцветут миражи…

Всем сдавать сочинение
«Как провёл эту жизнь».