Воображение -

Азер Аташ
- Полно веселья в нашей жизни, но ты жизнь нас извини,
в нашей истории печали предназначены, сочтены, судьбою даны..
дано улыбаться и в душе купаться, где переполнено слезою,
где тонем я с тобою, потянулся рукою, чтоб схватить руку твою,
я опоздал, я не успел..я от нее улетел, осталась ты одна,
в месте быть не дано в моих мыслях она, оставила пятно..
ты утонула глубоко, не потянуться рукою,
раньше стояла передо мною, а сегодня тебя нет.
Скучаю - эту фразу не произношу, на душе ношу,
про нашу историю напишу, события реальными произнесу..

- Хочется столкнуться с нечто душевным событием,
чтоб это меня вдохновило настолько, чтоб написать,
нечто необычное создать..больше ничего я не хочу,
просто прошепчу, что ничего больше не вдохновляет,
все по старому.. те же переулки, те же кварталы..
Утро, город проснулся..весь день кто улыбался, кто дулся..
скоро темнеет, а значит настигнет мой момент,
скоро наступит ночь, что отгоню все лишние мысли прочь..
во круг тишина, а в мыслях Она..
напишу про нее, пытаясь изобразить ее..
у нее нету имени, я ее не знаю..я ее представляю и сочиняю..
это воображение..
не прекращая видеть то, чего на самом деле нет..

- Я ее в жизни не видал не где,
она существует только у меня во сне..

12.12.2013  21:31