Париж

Щуревич Владимир
Париж––-город волшебных огней
Наполненный ветром романтики город
Чарует дыханьем...красотою своей...
Влюбляет в себя...так становится дорог.
По ночам фонари освещают
Нежным светом аллеи бульваров
Там амур незримо гуляет
И стреляет проказник по парам...
Даже катер влюблённо по Сене
Под мостами тебя покатает
И не важно что день не весенний
Ведь в душе любовь расцветает...
А на башне простор необьятный
И пьянит вольный ветер Парижа
Я стою и вдыхаю так жадно
И хочу раствориться стать ближе...
В этом городе есть что-то такое
От чего так приятно и сладко
Он цепляет собой за живое
Город-сказка...город-загадка
Жаль в Париже минуты короче
Волшебство как вода быстротечно
Ты быть гостем совсем здесь не хочешь
Ведь мгновения длятся не вечно....