Жди Меня -

Азер Аташ
- Дождись меня, я приду
тебя с собою заберу
не оставлю я одну тебя,
Ты только Жди Меня..

- Вчера мы были в месте,
а сегодня тебя нет, ты где..?
снишься по ночам во сне.
не хватает мне тебя,
я приду, Ты Жди Меня..

- Что будет завтра, я не знаю,
сейчас сижу и сочиняю,
прошепчу тебе, я скучаю.
проявлю я тебе себя,
Ты только Жди Меня..

- Ты свою душу замучила,
то молчала, то кричала,
все это время ты скучала.
сегодня ночью приснюсь тебе я,
Ты только Жди Меня..

- Глаза переполнены слезами,
а душа бесконечными стихами,
расстояние столкнулась с нами,
что построила крепкие стены перед глазами.
нету больше у тебя меня, а у меня тебя.
Но Ты все ровно Дождись Меня..

10.12.2013  12:30