Что такое секс? Землян спросили

Владимир Гельм
 вдохновило стихотворение великолепной поэтессы, Елены Каминской7
http://www.stihi.ru/2013/12/14/794
РЕКОМЕНДУЮ


Что такое секс? Землян спросили
Прилетевшие однажды Марсиане,
И землян немало удивили
Рассказав, что секс у них в Кармане.
И достали пульт и Тамагочи
Рассмеялись, это видя - люди очень.
Но ведь надо всё же, как-то рассказать
И спешит о том Петруха  напевать.

Секс это Эйфория
чувств наших прекрасных.
Секс это Стихия
тел горячих страстных.
Секс это Утопия
в связях,  коль Случайны.
Увы, и Ностальгия
в старости нечаянной.

Вновь удивились гости, разминая кости
Зачем же тел сближения, да и вААще движения?
Для нас секс только смех, включаем для потех
Мы в шутку тамагочи, они вовсю хохочут.
Нам это удовольствие, Возьмите на довольствие.
Но люди отказались, лишь скромно улыбались
А те не унимались, нам Покажите секс
Запел снова Петруха, им предлагая кекс.

Секс это Эйфория
чувств наших прекрасных.
Секс это Стихия
тел горячих страстных.
Секс это Утопия
в связях,  коль Случайны.
Увы, и Ностальгия
в старости нечаянной.

Пел вот так Петруха, слегка касаясь, гостьи
Но вот ведь в чём непруха, а это что за кости?
Она схватив спросила, и плоть Петрухи взвыла
Но ей это понравилось, и в путь они отправились.
По коридору в спальню, путь этот был им дальний.
Что дальше было братцы? Не будем мы касаться
Никто не лез ведь драться, к чему тут разбираться?
Но вскоре пели двое,  совсем не зная горя.


  Секс это Эйфория
чувств наших прекрасных.
Секс это Стихия
тел горячих страстных.
Секс это Утопия
в связях,  коль Случайны.
Увы, и Ностальгия
в старости нечаянной.


шуточная песенка, впрочем кому как угодно, стих в прозе, так как нарушена как любят выражаться критиканы, ритмика размер строк и тд

картинка из интернета