Я начинаю забывать

Станислав Прохоренко
Я начинаю забывать
Свои учебники, друзей,
Что надо есть,
Что надо спать,
Что ещё что-то надо ЕЙ,
Детей сводить к фонтану грёз,
Хотя ни капли там воды
И только дедушка Мороз
В снегу оставил нам следы…
И белый заяц тоже вслед
Глядит
И думает сейчас,
Что у него, наверно, нет
Того, за что не любят нас.