Губы алые отзываются...

Слава Савватеев
Губы алые отзываются
Тихим шепотом и пьянят.
Страстью трепетной
Наполняется, обжигает меня
Твой взгляд.
Шелковистые плечи вздрогнули,
Пали локоны не таясь,
Стоном нежного откровения
Ночь влюбленная началась…

28.04.11