последнее

Щуревич Владимир
Я рэквием себе давно уж написал
И след оставил в жизни этой...
Простите что я вам не рассказал
Во что я верил....и как я жил при этом...
Не обижайтесь на сумбурные слова
Они не разумом рождались....только сердцем
И так от вас кружилась голова
Что я не мог захлопнуть к мечтам дверцу
Уж не к чему....всем знать...что как и где...
И я уже совсем не тороплюсь....
Мне всё равно ––-что скоро быть беде...
Ведь уходя......я больше не вернусь.