Ей неведомо слово любовь

Артемий Гашечков
Ей неведомо слово "любовь",
Её дух улетел в моря,
Там,где волны колышат кровь,
Разрезая нос корабля.

Ей неведомы страх и боль,
Ей неведома горечь потерь -
С тем,кто рядом - привычная роль,
Заперта для него дверь.

Только ветер её несет
Через призму прочитанных книг,
Бессознательно ей говоря,
Что любимый её там ждёт.

Но не слышит она его,
Только тащит привычную роль,
Погибает одна в ночи,
И не знает,что это любовь.