Не влюбляйся в меня, пожалуйста...

Лилия Бежанович
Не влюбляйся в меня, пожалуйста...
Разобью тебе сердце я.
Ты мне можешь даже и нравиться,
Половинка не ты - моя...

Не влюбляйся в меня отчаянно...
Счастье я не смогу подарить.
Я могу обидеть нечаянно,
Но любить? Не смогу любить...

Не влюбляйся в меня до дрожи...
Оглянись - целый мир вокруг!
Не влюбляйся за душу тоже -
Это самообман, мой друг!..

Не влюбляйся в меня неистово...
Я - твой краткий, слабый эфир.
Мир - сплошная одна неистина.
Не люби! Ты же будь любим!