а я любовник

Ангелинова
Я понял, я ее люблю,
Но как-то резко и некстати.
Свет включил, в окно смотрю,
Ведь она с другим в кровати.

Вдруг защемило, проняло
До озноба и до дрожи:
Я осознал - она его
До миллиметра нежной кожи.

Не попускает... Может в душ,
Чтоб ледяной прошиб до колик?
Люблю... Но это он ей муж,
А я то что? А я любовник.