Ты слышишь, я его люблю!

Валенсия-Велиция
          Ты слышишь, я его люблю,
Ведь с ним рисуем мы этюды!
          За все судьбу благодарю,
Забыть его?! Я не забуду!

          Какие шутки?! Не шучу!
Он мне мерещится повсюду.
          Его энергию ловлю,
Любовь его подобна чуду!

          Я отступила, отойду,
Мечты опять бегут по кругу...
          Кусочек счастья оторву.
Не жди меня, твоей не буду!

Ты слышишь, я его люблю!!!