***

Игорь Энвальд
......стихи, как музыка из слов
написанные чувствами по стану тела   
как кровью, будто льются слёзы, что без дна  ....
хотят глаза нашей души, чьё отраженье  неба 
лишь дождь течёт  .... пустяк, всего  вода

а сердце рвётся истекая болью пред рассветом  .....
тех кто постиг и расставание в ночи,  и раны соль
и одиночества холодной комнаты,  как льдины
ну вот уж  солнце улыбнулось .... нет... живой !


и лишь одно в душе моей, как утешенье руки
что небо мне  омоет раны проливным дождём
а ветер ласкою задует тишины кричащей муки
и друг дарует веру и поднимет небо на своё плечо