Любовь твоя подобна Солнцу...

Слава Савватеев
Любовь твоя подобна Солнцу,
Что пробуждая окрыляет,
Подобна бурному приливу,
Что ранним утром набегает,
Подобна южных звезд свеченью,
Что путь во тьме всегда укажут,
Подобна нежности вечерней,
Что трепетно на плечи ляжет,
Подобна сладости росы,
Что опьяняя изольется,
Подобна дерзости мечты,
Что сбывшись
Вновь и вновь вернется...

19.12.11