Лишь коснусь тебя рукой

Владислав Герасимов
Лишь коснусь тебя рукой .
И на миг я потеряю .
Весь разумный смысл свой .
От тебя я весь растаю .

Вот такие вот дела .
Вот такие приключения .
До чего жизнь довела
Ни осталось огорчения .

Я-ж тебя хочу всегда .
Хоть ты рядом, хоть вдали ты .
Это-ж радость, иль беда ?
Не помогут здесь молитвы .

Где-ж ты милая моя ?
Приведу тебя к себе я .
И начнется ля-ля-ля .
И умру я на постели .

Ты же чувствуешь мой пульс .
И дыханье в темноте .
Я всегда к тебе вернусь.
Не смогу жить в пустоте .

Подойди ко мне поближе .
Обними меня сильней .
Мы же не были в Париже .
И не ездили в Сидней .

Мы с тобой на этом свете .
Лишь вдвоем почти живем .
Больше никого и нету .
Никого мы здесь не ждем .

Лишь коснусь тебя рукой я .
Вопреки всей суете .
Тяжело хоть и порою .
Не у нас одних, везде .

17.01.2002