Давай с тобой поговорим

Кот Алекс
Давай, с тобой поговорим
хоть, в разговорах толку мало
Ты скажешь снова: извини
За все, что в горле комом стало

Спасибо кот, услышу вспять
Он все поймет, не сомневайся
Вот кто его сможет понять,
Увидит в карых глазах счастье

Он молча взгляд подарит свой
Уйдет шагая, шагом томным
Он все ровно тебе чужой
Так что не делай вид, что больно

Он ненавидит слово фальш,
С гнылой действительностью в мире
Не надевай маски, не плач
Только в слезах дождя есть сила

Ты отвернешься, взгляд скрывая
А я назад не обернусь
Уйдешь отчаянно шагая
У нас у каждого, свой путь