Note Book -

Азер Аташ
-Наступает новый год, для многих душевный клик, а для меня повод, чтоб поздравить твой праздник..
Я не твой и не чужой, я лишь тот романтик, который данный лишь для тебя одной, будь рядом со мной, мое настроение, мой наркотик..
С начало я, а потом уже ты, будешь твердить, что зря, не плыла со мной в мои мечты..
Когда я был рядом, а ты поворачивалась спиной..пролетят года, будешь смотреть на меня со взглядом и желать, чтоб я был рядом..
Вчера, я в тебя..сегодня, я тебя..завтра для тебя, перестанет мое сердце биться..
Завтра поставит точку, на все прошедшие дни, состояние взволнует чью то, дочку, заранее меня прости..
В блокнот печатаны через рук, в note book, посвещаю все стихи, которые завтра будут прикасаться до твоих рук..
Вчера я таял, в озере любви нырял, тебя искал..сегодня уже все стандартно.. вижу, что не суждено, плыть дальше глубоко..
А завтра уже ясно, раз сегодня стандартно и не суждено, глубоко..

- 28.12.12 - 3:33 -