Cornix cornici nunquam confodit oculum

Роза Хастян
Cornix cornici nunquam confodit oculum

Ворон ворону
Глаз не выклюет!
Поговорище!
И... на латыни!
Коли было б так -
Без войн бы жили.
Проглотят с хвостом
И не выплюнут.

Что доказывать?
Для человека
Себяподобный
Грош или пятак.