Воспоминания

Марина Бахметова
Я сохраню эту любовь навеки.
Я сохраню ее в сердце глубоко.
Не просто так она дается Богом,
А для того, чтобы в душе было тепло.
На тему эту я уже писала
И говорила, как на сердце тяжело.
От боли этой я уже устала,
Хоть и не много времени прошло.
Я буду вспоминать ее всю жизнь,
Не перестану представлять как с нею рядом.
И мысли в голове будут кружить
Безумно долго, отравляя своим ядом.
Я помню, как под голос просыпалась,
Который был чище, чем роса.
И в те минуты мне конечно не казалось,
Что не увижу больше я твои глаза.
Мне очень трудно осознать, что происходит.
Как получилось это, почему?
Из жизни рано или поздно все уходят,
Но для чего, никак я не пойму.
Я все же жду поддержки и прощения
От нежных рук и сладостных речей.
В тебе нуждаюсь я, хотя бы на мгновение,
Прошу об этом множество ночей.
Я знаю, но никак себе не верю,
Что в доме нашем больше нет тебя.
Поверить в это никогда я не сумею,
Любовь храню твою, мамочка моя...