Я утонул в твоих глазах

Кот Алекс
Я утонул в твоих глазах тебе отдав, живую душу
отныне встретимся лишь в снах, я не желаю, тебя слушать...
Прошу оставить меня, покинь, мне больше ничего не надо
Оставлю лишь, свои стихи болью пропитаны в тетради

Капли воды красивый дождь ,- он так похож на твои слезы
Ну что же ты все время ждешь, когда наступят вновь морозы
В глуши оставшись словно пленник, ты убиваєш свою жизнь
Ушел твой ангел,- он изменник
Ушел и я, впредь не держи...