Ц Осенний саксафон

Татиана Корсун
Той осенью, когда играли джаз,
Я слышала лишь звуки саксофона.
Его я слушала и раньше.
Мне не хватало стона,
Того что рвется с глубины души.
Осенний саксофон – прощай.
Как лист осенний, ты душа лети.
В воде дождей омойся, но не плачь.
Это ведь музыка души, а не палач,
Не бойся ничего – прощай.
Осенний саксофон всегда один.
Ему так проще, он не знает скуки.
И даже если не один, его стальные звуки.
Зацепят Вас до глубины души.
Осенний саксофон – прощай.
Я обожаю джаз.