Все в Прошлом! -

Азер Аташ
- Больше нет тебя, ну и что..? Думаешь с этим погубила меня или же мою жизнь..? Ничего подобного, я стал сильнее.. А вот что с тобой, мне все ровно..!
Каждый в жизни ошибается в чем-то..моей ошибкой стала ты, что погубила мои мечты, во мне текла кровь, а сейчас по всюду раны.
Виноват во всем, я сам, что в сердце живет тот самый - Шрам, говорил никому тебя не отдам, а сейчас отпускаю, хоть в трезвую, хоть в хлам..!
Как же я презираю тот самый поступок, что потянул тебе свою руку или же ты мне свою, да без разницы, когда уже границы между нами, виноваты мы сами!
У многих желание попытаться забыть,больше не думать..у меня убить,растоптать,вычеркнуть те самые воспоминания,а желания..про это лучше не говорить!

 - Все уже в прошлом, прожили забыли, исчезли те воспоминания, о ней все знания.. Жизнь впереди, бред позади, с чем столкнулся не вернуть, проще плюнуть..!

06.06.2013  1:16