день без любви

Славский4
Сегодня новый день собою тяготит.
Уж лучше в той ночи,- я навсегда остался.
Ведь там Любовь твоя,ещё манит.
А по-утру,я с ней,увы,- расстался.

Как без тебя,сей день,переживу?
Сердце безостановочно заныло.
В сне,не успел сказать тебе "люблю".
И как сегодня Солнце станет мило?

Звуки из вне,- Душа моя не слышит.
Может сбежала этой ночью за тобой?
Сердце не ноет уже,- вообще не дышит.
И,в новом дне,- не вспомнит про Любовь.