Воскресни!

Алевин
Лишь на Миг - Воскресни!!!
Подними глаза!!!
Посмотри на Звёзды –
В Божий Храм - Врата!!!

Видишь? Там сияют Вечные Слова -
Нитью Ариадны – Воинам Добра!
Твердью Неземною, Обликом Творца -
Для сердец отважных - Светом Маяка!
Для слепых – Прозрение, для Немых – Укор!
Для уБогих духом – аДа Приговор!
Прошепчи Молитву! Душу Отвори!
Те Слова простые в памяти Найди!

Кажется  - так Просто! Но уста – Немы!...

Что же Ты?!? - уБОГИЙ?!...


-Некогда?!?...

-Прости…

Р.S.

Ну?!?... Хоть на Миг - Воскресни!!!
На Звёзды Посмотри!!!
Там Вечные начертаны Слова!!!
Для Праведных и грешных -
В Небесный Храм - Открытые Врата!!!