Спи, мой ангел

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Кончен день и ночь темна.
Чаши выпиты до дна.
Солнце улетает прочь,
Всех нас укрывает ночь.
Спи, мой ангел…
Мы остались в темноте,
И холодной пустоте.
Мир холодный, дикий злой,
Но не бойся, я с тобой.
Спи, мой ангел…
Ночью спят твои друзья.
Ночью рядом буду я.
До рассвета сторожить,
Сон твой буду я хранить,
Спи, мой ангел…
Спи с улыбкой на губах.
Ночью ты в моих руках.
Ночью буду я с тобой,
Встану меж тобой и тьмой.
Спи, мой ангел.
До рассвета время есть,
И пока я буду здесь.
Кончен день и ночь темна.
Чаши выпиты до дна.
Спи, мой ангел…