Время бренно и нелепо,

Владислав Герасимов
Время бренно и нелепо,
И существует несомненно.
Это просто чей-то слепок
Отраженный во вселенной.

Ну а мы, рабы порока
Неизвестностью гонимы.
Доброго и злого рока
Все мечты осуществим мы.

И конечно же любовью
Мы заполним наши души.
Кто-то смоет пепел кровью,
Чтобы бог его услышал.

Каждый хочет теплоты,
И комфорта, и уюта.
Не убежать от этой суеты.
От этой шутки чей-то лютой !

март 2013