***

Сережа Блинт
Небо свято,там рай и Бог,
Тот,Который нам всем помог,
И земля на которой я,
Тоже свята во все края.
Хлеб - он тоже,родник и мать,
По - другому их не назвать,
Только я вот совсем не свят,
И не ведает это брат.
И душа не поет,болит,
И любви нет…И больше злит,
Что так немощен я и слаб,
Спотыкаясь все об ухаб,
На дороге,в которой я,
Потерял второпях себя,
И не знаю,куда иду,
Что в конце для себя пойму?
Ты помилуй меня,Господь,
Божий Сын не оставь меня,
Я же верую в этот путь,
Просто рядом со мною будь.
И не станет тоски моей,
От прошедших,так просто,дней,
Божий Сын не оставь в пути,
Помоги до конца дойти.
Небо свято,там рай и Бог,
Тот,Который нам всем помог...