Десять заповедей

Людмила Зенина
 
 
  Десять заповедей

Если беден ты душой,
И мирок твой очень узок.
В боге ищешь ты покой,
Прославляя его музой.

Только богу ни к чему-
Эти почести - поклоны.
Ты лишь должен соблюдать
Обязательно законы.

Десять заповедей бог
Начертал людям во благо,
Чтоб запомнить, ты их мог,
Ум тебе он дал бедняге.

Коль все жили бы по ним,
Жизнь была б совсем иная.
Вот тогда и на Земле,
Было б хорошо как в ‘’рае’’

Фото из интернета