Уткнись в мое плечо...

Андрей Кузъмич Коноков
Уткнись в мое плечо
И просто будь спокойна,
Уткнусь в твое тепло
И растворюсь в ночи.
С тобою хорошо
В моменты и безмолвия
И с хороводом слов
В беседе без причин...

2013