Выжигая моё сердце в пепел

Кот Алекс
Выжигая моё сердце в пепел, возрождения больше не жди
Ты свободна отныне как ветер, всё оставив впредь позади
Впереди лишь дорога из слёз, чёрно белых полос твоей жизни
Я по ней бы без поли пронёс, но всё это мечты, просто мысли

Просто смысл уже потеряли, ничего нам назад не вернуть
мы любовь по частям разорвали, и у каждого только свой путь
Не дойти до финала нам вместе, ты покинешь меня по пути
боль моя тебе не известна, я уйду меня больше не жди

все мгновенья счастливых минут, возвращающих к жизни утех
в нашей памяти тихо умрут, как под солнцем белым снег
Легкой болью пройдут по сердцам, словно дождь по остывшей земле
мы встречаемся, только в снах, попадая друг другу в плен

мою боль не излечат слова, лесть и нежность фальшивой улыбки
как когда-то была мне нужна, а сейчас все мечты эти зыбки
пылких фраз, отклик в сердце живет, только там для него знаю место
Когда сердце твоё всё поймёт, будет поздно и неуместно

позабудешь с другим ты о нас, части фраз что остались на память
Если не напишу то погасло, навсегда моё светлое пламя
И руками возьму этот пепел, что остынет тогда словно лед
Подниму пусть возьмёт его ветер, и навеки, собой  унесёт.