Я буду твоим Ангелом

Ирина Стефашина
Я когда-нибудь тоже умру,
Мир оставив печальный и грешный,
Белым облаком плыть на ветру,
От земли отдаляясь неспешно.

Вознесясь к голубым небесам,
Сверху молча за всем наблюдая.
Помогать свысока стану вам,
Чтобы жили вы горя не зная.

И, когда превращусь в прах и тлен,
Обо мне не печальтесь, не надо.
Жить всегда у родных буду стен
И останусь незримо я рядом!

Пусть закончился путь на земле,
Но меня вы найдёте повсюду.
Чтобы вы не погибли во зле,
Вашим Ангелом в жизни я буду.

15.12.13.  (03:30)