Любишь?

София Кобылянская
Душа взлетела высоко
Мне сейчас так одиноко,
Мои глаза тебя искали
Но находили лишь глухие дали.

Я так хотела быть с тобою
Этой теплою весною,
Ты кинул меня раньше
Тебя моя душа всё ищет дальше.

Ты говорил,что любишь,
Что вечно ты со мною будешь
Я как всегда тебе поверю,
И ты тихонько хлопнешь дверью.

И тихо сяду у окна
Я очень влюблена
И тихо прошепчу"Люблю!"
И тихо прокричу"Люблю!"

Мое сердечко велело быть с тобою,
Судьба тебя сводила вновь со мною
И вновь тихонечко спрошу,
И тихо-тихо прошепчу
"Любишь?-А я люблю!"