А знаешь, я тебя придумал...

Кот Алекс
А знаешь, я тебя придумал...
В моих мечтах, ты поселилась
И средь проклятой, суеты и шума
Моя душа, у ног твоих разбилась

Своими красками, я рисовал глаза
Твои прекрасные, что тонут в бирюзе
И я не мог, найти слова
Что б выразить, все чувства на листе

Но ты разбила, все мои мечты
Сломала кисти, выбросив долой
И как бумагу, сжав в комок все сны
Ушла оставив образ неземной...

А я остался, в паутине дней
С ползущим времинем, на едине
Где среди тысячи людей
Одна лишь ты, являешься во сне...