После свадьбы

Себинс Сергей
Брату от сестры

Прими подарок, старший брат
Тебя я нежно поздравляю
Вам счастья и добра желаю
Меня, я знаю, видеть рад

Прости, подарок припоздал
Я не успела, понимаешь...
Звонка ждала, ты не позвал
Надеюсь, что не обвиняешь

В любви ведь счастье ты нашел
А это, знаешь, важно очень
Вчера за мной ты не зашел
Я верю, день был сложным, впрочем...

Сама пришла, ведь я сестра
Ну, подними свой выше носик
Теперь, ведь ты уже женат
И на висках светлеет проседь

Быть в горе, в радости всегда
Не жди, когда тебя попросят
И о любимых никогда
Не забывай - тебя не бросят...

Дари любовь и будь любим
Чтоб пониманье между вами
И пусть родится у вас сын...
Ну, все. Звони почаще маме.