Метрополиэтилен совместно с Дмитрием Шапкиным

Ла Фти
Как жаль, что этот город без метро,
Как мне хотелось бы спуститься вниз,
Тебя увидев забежать в вагон,
чтоб ты сказал мне ласково: "Садись"

Отправиться вдвоем, закрыв глаза,
Уехать далеко, от фальши,
До станции, до самого конца,
Назвав эту станцию "наша".