Кровавый бокал

Кот Алекс
Не терзай мою душу прошу
На осколки не бей как стекло
На алтарь твой меня принесут
И напеться души твоей зло

Будешь пить своей кровавый бокал
Наслаждаться приятным мгновеньем
Я так долго с тобою страдал
И теперь я лиш только виденье

Кровь с бокала пролилась на пол
С удивлением ты ощутила
Сердца ритм монотонно не шел
Ты сама же его погубила

Лишь во круг тишина всё царит
Ты теперь одинока как прежде
Снова сердце всё так же болит
Только кровь вместо слёз на одежде

Ты убила уже не вернуть
Сердца ритм что навеки притих
И когда вновь решишь ты взглянуть
Ты увидишь последний мой стих…