***

Марго Данцадо
Есть лампа, что светит,
И солнце на небе,
которое будет всегда.

Есть смех, что за кадром,
И слёзы, что градом
текут сквозь года и века.

Есть манекены,
Стеклянные стены
которых скрывают сердца.

Жизнь-маскарад,
Различные маски
прячут основы лица.

Есть друг, что поверит
Любому Сальери,
не глядя на все времена.

Есть Друг, что с тобою
под пулей горою.
Вот он не предаст никогда.