От непосильной нежности...

Мотова Анастасия Ивановна
От непосильной нежности,
От невозможности заслонить,
                защитить,
                спасти,
В ладонях бережно унести
К тихому морю весенней свежести,
В музыку солнечного дождя
  Мучаюсь, кутая в плед тебя.