С днём рождения, племяшка!

Анна Бахмат
Жаль,сейчас,ТЫ далеко,
Обняла бы так легко
С ног тебя и до макушки!
И подёргала б за ушки!

Пожелала б много счастья
В светлый день и день ненастья!
Полон дом чтоб был,не пусто.
И в карманах тьма "капусты"!

Улыбок больше и удачи!
Ведь этот день Тебе назначен.
Сегодня в этот мир прийти
И своё добро нести!

И,конечно б пожелала,
Чтоб друзей было не мало!
Чтоб обняли горячо,
Подставив крепкое плечо!

Чтоб родные были рядом,
Согревали нежным взглядом!
В их любви всегда купалась!
Нежной,доброй оставалась!

Ты красива,молода!
Люби!Любимой будь всегда!
Не зря тебя зовут,ЛЮБАШКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ПЛЕМЯШКА!

Жаль,сейчас,ТЫ,далеко,
Обняла бы так легко!
И здоровья б пожелала!
Впрочем,всё я написала!
   ***********
******ПОЗДРАВЛЯЮ!*******