Персональное

Алевин
                Прошу прощения у невольных читателей

Я слышал: – тебе интересно,
Что я думаю о тебе.
Так знай, что «прекрасней б.дяди»
Нет на этой земле.

Я знаю: – ты всё читаешь.
Жаль только – не поймёшь.
Скажешь лишь, как обычно,
Что всё это – просто ложь.

Печатью ложатся «м.даты»
На чистый лист бытия.
Но для того и «м.даты»,
Оформленные в слова.

Кто хочет слышать – слышит.
Кто думает – тот поймет.
Жаль, что у этой «б.дяди»
Вместо мозгов – помёт!