Воспоминания о Прошлом -

Азер Аташ
Клавиатура под рукой, хоть печатай, хоть спой, все ровно будешь думать порой, что не вернуть то время, что прошло, оттолкнулась, отошло..
Пришло то время о том, что вспомнить, что не вернуть, лишь просто сочинить, не грех, не слава, чтоб кого то, казнить, имей терпения, на то, чтобы жить.
Быть богатым или нищем все это напоминает - у богатого любовь, у нищего лишь нога в сопогах, но знай, что над тобой Аллах, и справедливость лишь
в твоих руках. В мыслях то, чтобы было все ровно, хоть куча слов, но есть всего лишь одно, что проникает на дно, глубоко, а не зло, как не каждое говно..
Словно прямая дорога передо мной, не красной, не зеленой, черно-белой, обычной, немного светло-яркой, которой напоминалось одной, которая сейчас
является мне чужой.. с которой возникла любовь, а в конце в сердце протекла кровь. Вновь течет кровь вспоминая о ней, столько потерял крови,
я бессмертный, я словно кощей.. половина жизни прожита с ней, а дальше без нее, кто бы не был, возьми и меня убей...
Сложно, но можно прожить, но не возможно, чисто для меня, а для остальных не знаю, чисто сочиняю то, что думаю и возникаю..
Сквозняк дует из окна в котором сидела она, конечно же раньше, а сейчас ее нет, где же она, секрет, что мне остается, лишь пачка сигарет, что наносит вред..

23.05.2013  2:03