Лялечки мои, лялечки!..

Мотова Анастасия Ивановна
- Лялечки мои, лялечки! -
Рыдаешь ночью, ища вокруг
Маленьких кукол, выпущенных из рук,
Во сне, когда мирно ослабли пальчики.
...Господи! Как я боюсь уснуть
Так же сладко когда-нибудь!