лучшая

Славский4
Ты лучшая из Женщин в моей жизни.
Чего же навсегда в ней не осталась?
Любовь моя тогда была капризной.-
Думала,- на ночь всего,"подзадержалась".

А я тогда и сам не понимал,-
Тебя на жизнь всю эту,потеряю.
Ах,если бы тогда я только знал,-
Что никогда уже не повстречаю.

Другие женщины встречались по Судьбе.
И те же ночи,как у нас с тобой,случались.
Хоть раз ты вспоминала обо мне?
Ты - лучшая!Чтоб это понял,- мы расстались?