Пришла из клуба...

Алиса Дючкова
Пришла из клуба,
И надо б лечь спать,
Ведь завтра утром,
Конечно, вставать.

Не высплюсь я снова,
Но не беда,
Ведь жизнь не кончается –
Успею я, да.

Не только поспать,
Я всё успею.
И пусть было плохо –
Я не жалею.

Жалеть – только тратить
Время от жизни,
Не надо терять,
Не будет ведь лишним.

Я не люблю
Ходить в эти клубы,
Но этих людей
Люблю, значит – буду.

А для души
Мне б сходить на концерт!
Где музыка рок,
Она от всех бед.

Любимые песни
Во всю поорать,
Не страшно вновь будет
Рано вставать.

Ну ладно, пора.
Люблю тебя, жизнь!
А завтра подольше
Поспать разрешишь?

                14.12.13