День спасенья пришел!

Михаэлла
"Вот теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения"
(2 кор 6:2)
Неземное с земным
На мгновение соединилось,
Во Вселенной на миг
Время вечности остановилось...

И Божественный Лик
Озаряет полночное небо,
Вот СЕГОДНЯ час пик
СЧАСТЬЯ,где ты ни разу и нЕ был.

ДЕНЬ СПАСЕНЬЯ пришел!
Мы о нем никогда не слыхали,
Разве только из книг
Древних где-то,когда-то читали...

ДЕНЬ СПАСЕНЬЯ настал!
От коварного,ложного,злого...
ИЕГОВА нам дал
Шанс СПАСТИСЬ
И НЕ БУДЕТ другого!!!

Убегай,БЕРЕГИСЬ,
Нужно только сейчас ТОРОПИТЬСЯ,
Наша хрупкая ЖИЗНЬ-
Может быстро в осколки РАЗБИТЬСЯ!

Ты за ИСТИНУ стой!
И ПОБЕДА над злом-ТОРЖЕСТВУЕТ!
Песнь ВЕЛИКОМУ пой,
Сердце радостно бьется,ЛИКУЕТ!!!

/2011г./